06242 продолжает радовать читателей 06242, любящих постоять за плитой, простыми и вкусными рецептами.
Мясо по-гуцульски
06242 продолжает радовать читателей 06242, любящих постоять за плитой, простыми и вкусными рецептами.
Мясо по-гуцульски
Для приготовления блюда понадобится:
мясо - 0,5 кг,майонез - маленькая упаковка,сыр твёрдый – 100 грамм,луковица - 1 штука,уксус, соль, чёрный молотый перец.
Предварительно необходимо замариновать лук. Нарезаем его полукольцами, слаживаем в тарелку,перчим и взбрызгиваем уксусом. Оставляем мариноваться на 10 минут.
Далее следует мясо нарезать, как на отбивные. Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить поперчить.
На смазанный маслом противень, выкладываем мясо. На каждый кусочек ложим лук, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут посыпаем каждый кусочек сыром, сверху сыра вкладываем по маленькому кусочку сливочного масла, отправляем мясо в духовку пока сыр не подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!