Кулинарная рубрика «Со вкусом». Мясо по-гуцульски

06242 продолжает радовать читателей 06242, любящих постоять за плитой, простыми и вкусными рецептами.

Мясо по-гуцульски

Для приготовления блюда понадобится:

мясо - 0,5 кг,майонез - маленькая упаковка,сыр твёрдый – 100 грамм,луковица - 1 штука,уксус, соль, чёрный молотый перец.

Предварительно необходимо замариновать лук. Нарезаем его полукольцами, слаживаем в тарелку,перчим и взбрызгиваем уксусом. Оставляем мариноваться на 10 минут.

Далее следует мясо нарезать, как на отбивные. Отбить каждый кусочек с двух сторон, посолить поперчить.

На смазанный маслом противень, выкладываем мясо. На каждый кусочек ложим лук, сверху смазываем майонезом. Отправляем в разогретую  до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут посыпаем каждый кусочек сыром, сверху сыра вкладываем по маленькому кусочку сливочного масла, отправляем мясо в духовку пока сыр не подрумянится.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!