10:27, 5 грудня 2012 р.
С 06242 - вкусно. На сайте открывается кулинарная рубрика
Обилие грядущих праздников натолкнуло нас на мысль, что не лишним было бы создать кулинарную рубрику, которая помогла бы нашим читателям в поиске вкусных блюд для праздничного застолья.
Сегодня мы презентуем рубрику «Со вкусом» и начинаем его с рецепта блюда, которое приготовили сами. В дальнейшем надеемся, что среди наших читателей найдутся желающие поделиться своими кулинарными шедеврами с другими. Все желающие могут высылать свои фото-рецепты на электронную почту редакции 06242 [email protected], а мы взамен обещаем вам полезные в хозяйстве подарки.
Морской язык под сырной шубкой
Нам понадобится:
2 филе морского языка
Соевый соус
4 куриных яйца
2-3 столовые ложки муки, соль, перец
100 грамм твёрдого сыра.
Нарезаем равными ломтиками филе морского языка.
Заливаем филе 1/3 стакана соевого соуса и маринуем его на протяжении 10 минут. Потом соус необходимо слить.
В то время, как маринуется рыба, готовим кляр: взбиваем 4 яйца, затем постепенно добавляем муку, соль и перец по вкусу. Взбиваем, пока не останется ни одного комочка. Кляр должен получится достаточно густым.
Теперь необходимо на крупной тёрке натереть сыр.
Далее обжариваем на сковороде рыбу с двух сторон, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр.
Сразу после того, как рыбу сняли со сковороды, на каждый кусок выкладываем натёртый сыр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
19:23
23 грудня
13:26
23 грудня
08:30
23 грудня
ТОП новини
live comments feed...